Oleh : | 20 Juni 2023 | Dibaca : 959 Pengunjung
Pada hari Sabtu s/d hari Minggu tanggal 17-18 Juni 2023 bertempat di Arya Duta Hotel Kuta Badung, Aspidum Kejati Bali yg diwakili oleh Kasi Terorisme dan Lintas Negara menghadiri acara Rapat Koordinasi Penyusunan dan Persiapan Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilu Tahun 2024 di KPU Propinsi Bali.
Pada Rakor tersebut membahas mengenai Daftar Pemilih Tetap yang mendapatkan hak suara untuk memilih pada Pemilu Tahun 2024 di Propinsi Bali yang akan ditetapkan terakhir oleh KPU pada hari Rabu tgl 21 Juni 2023.
Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua KPU Kabupaten/Kota se Bali, Partai Politik peserta Pemilu 2024 dan undangan terkait lainnya.
Oleh : | 20 Juni 2023 Dibaca : 959 Pengunjung
Kajati Bali Menjadi Narasumber FGD Mitigasi Risiko Kredit Macet dan Mekanisme Penyelesaiannya melalui Bidang Datun Kejati Bali
959Kajati Bali Memberikan Materi tentang Kiat Keberhasilan Pemanfaatan Teknologi dalam Pelayanan Publik
955Kunjungan dari Universitas : Kejati Bali Menerima Kunjungan dari SMHI Fakultas Hukum Universitas Airlangga
876Kegiatan Audiensi : Kajati Bali Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Pomdam IX/Udayana
722Kajati Bali Menghadiri Pembukaan dan Pelepasan Pawai Pesta Kesenian Bali XLV 2023