Oleh : | 28 Oktober 2022 | Dibaca : 685 Pengunjung
|
Pada hari Jumat tanggal 28 Oktober 2022 bertempat di aula utama markas Kodam IX Udayana, berlangsung kegiatan Komunikasi Sosial dengan Komponen Masyarakat dengan tema “Generasi Muda Sebagai Wirausaha Milenial Berwawasan Kebangsaan”.
Kegiatan yang dibalut seminar tersebut dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Bali diwakili oleh Kasi Pertimbangan Hukum Agung Kusumayasa, SH MH sekaligus memberikan materi yang berjudul “Aspek Hukum Kewirausahaan” dengan sasaran memberikan pemahaman tentang pentingnya aspek hukum utamanya hukum Perdata dalam membangun usaha untuk menghindari adanya pelanggaran-pelanggaran serta kecurangan/penipuan (fraud).
Adapun peserta dari kegiatan tersebut adalah wirausaha-wirausaha muda, para enterpreneur start up, yayasan perlindungan konsumen, LSM, akademisi dan unsur TNI.
Oleh : | 28 Oktober 2022 Dibaca : 685 Pengunjung
Kajati Bali Menjadi Narasumber FGD Mitigasi Risiko Kredit Macet dan Mekanisme Penyelesaiannya melalui Bidang Datun Kejati Bali
1792Kajati Bali Memberikan Materi tentang Kiat Keberhasilan Pemanfaatan Teknologi dalam Pelayanan Publik
1769Kejati Bali Berperan dalam Mendukung Persiapan Penetapan DPT Pemilu 2024 di Provinsi Bali
1756Kunjungan dari Universitas : Kejati Bali Menerima Kunjungan dari SMHI Fakultas Hukum Universitas Airlangga
1626Kegiatan Audiensi : Kajati Bali Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Pomdam IX/Udayana