Oleh : | 27 September 2022 | Dibaca : 758 Pengunjung
|
Pada hari Selasa tanggal 27 September 2022 telah dilaksanakan rapat kerja teknis bidang Pengawasan bertema Otimalisasi Peran Kejaksaan Menyongsong Indonesia Maju yang dihadiri Kepala Kejaksaan Tinggi Bali, Ade T Sutiawarman, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Bali, Teguh Subroto, Asisten Bidang Pengawasan, Asisten Bidang Pembinaan, Para Pemeriksa beserta jajaran pengawasan Kejati Bali.
Pelaksanaan Rapat Kerja ini menghasilkan kesimpulan dan Rencana Kerja strategis yang hendak digunakan untuk penguatan Pengawasan yang akan datang yaitu Pengawasan yang mampu menghadirkan penguatan secara kelembagaan karena Pengawasan sebagai Consultant dan Catalist berperan aktif dalam optimalisasi dan mengakselerasi pelaksanaan kewenangan yang dimiliki oleh Kejaksaan Republik Indonesia baik yang diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 16 Tahun 2004 tentang Kejaksaan Republik Indonesia sebagaimana telah diubah dengan Undang Undang Nomor 11 Tahun 2021 tentang Perubahan atas Undang Undang Nomor 16 Tahun 2004 tentang Kejaksaan Republik Indonesia maupun kewenangan lain yang tersebar di berbagai peraturan perundang-undangan, dan sebagai pelaksanaan Peraturan Presiden Nomor 81 Tahun 2010 tentang Grand Design Reformasi Birokrasi 2010-2025 (RPJMN 2020-2024).
Oleh : | 27 September 2022 Dibaca : 758 Pengunjung
Kajati Bali Menjadi Narasumber FGD Mitigasi Risiko Kredit Macet dan Mekanisme Penyelesaiannya melalui Bidang Datun Kejati Bali
1660Kajati Bali Memberikan Materi tentang Kiat Keberhasilan Pemanfaatan Teknologi dalam Pelayanan Publik
1617Kejati Bali Berperan dalam Mendukung Persiapan Penetapan DPT Pemilu 2024 di Provinsi Bali
1628Kunjungan dari Universitas : Kejati Bali Menerima Kunjungan dari SMHI Fakultas Hukum Universitas Airlangga
1515Kegiatan Audiensi : Kajati Bali Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Pomdam IX/Udayana